Musik von Klassik bis Kaffeehaus

Cornelia Hessenberg und Christoph Rehm
am Donnerstag, 22.02.2024, 19:00 Uhr

Der Vorstand ‚Trägerverein Niederbergisches Museum Wülfrath e.V.‘ freut sich, das bekannte Musiker-Duo Cornelia Hessenberg und Christoph Rehm für ein Konzert im Museum gewinnen zu können.

Die Besucher erwartet eine unterhaltsame Reise durch die Welt der Musik. Klassische Musik des Barock, Werke der Wiener Klassiker, Salonmusik und Interpretationen von Welthits umfassen das Repertoire der Pianistin C. Hessenberg und des Violinisten Ch. Rehm. Und wo könnte diese Musik besser dargeboten und ihre besondere Ausprägung entfalten können als in dem klassizistisch eingerichteten Salon des Niederbergischen Museums – im Herminghaus Raum.

Zu Donnerstag, 22.02.2024,19:00 Uhr, lädt der Vorstand zu diesem musikalischen Leckerbissen ein und eröffnet damit die diesjährige einmal monatlich stattfindende Veranstaltungsreihe mit Musik, Theater, Vorlesungen, Kabarett.

Wegen des begrenzten Platzangebotes empfiehlt sich ist eine Anmeldung unter der Email: ticket-nmw@gmx.de.
Der Eintritt beträgt EUR 12,00. Für Mitglieder des Trägervereins ermäßigt EUR 10,00.